www.liex.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками
Хорошая партнерка по продаже контактных линз

Главная > Медицина и Здоровье > Альтернативная медицина

Мануальное воздействие на живот с помощью массажа

25 июня 2011 | Просмотров: 160

Давно бытует мнение, что на живот нельзя давить, что это вызовет нарушение работы органов. Скажу, что частично это является правдой, а частично нет.

Автор: Евгений Ляшковски

Желудок - зона сосредоточивания очень нужных систем целого организма. По тибетским толкованиям кишечник - "середина" организма. В случае если живот здоров, то и тело здорово.

Внешний массаж кишечника.
- Способствует желудочным процессам,
- улучшает синтез сока кишечником,
- отлично справляется с жировыми отложениями,
- укрепляет мышцы пресса.

Если стремитесь и убрать жирок и нормализовать функцию желудка, то следует пойти в лечебное учреждение. Для живота массирование можно применять и в оздоровительных целях, и в улучшающих силуэт. Если сеанс сделан эффективно, то 5 курсов терапии способно помочь вылечить болезни кишечника, печени, малого таза, почечной системы. Массаж живота будет полезным и при диатезе, нежелательном газообразовании, запорах. Активизировать синтез желудочного вещества в кишечнике, удалить застойные явления в кишечнике, исцелиться от желчной проблемы в желчном есть возможность, если выполнить целый курс. Если проходить массаж по 10-15 процедур, то курс поможет при расстройствах и дисбактериозе пищевода. Малышу следует выполнять массирование животика с одного месяца жизни. Выполненный курс дает отличный корректирующий эффект. Доказанным выступает тот факт, что зона пупка очень непростая целлюлитная область. Целлюлитные отложения концентрируются ниже живота плотным слоем. Диеты бесполезны в таком случае. На текущий момент для того, чтобы вылечиться от целлюлитных скоплений в проблемных зонах следует сесть на строгую голодовку или проводить массирование проблемной области. Массирование области пупка нормализует приток крови к жировой зоне. Приток крови нормализует жировую клетчатку. Жировая клетчатка на животе весьма проблемная в ходе устранения. Подобного вида воздействие обязан делать профессиональный массажист, чтобы не создавать негативное воздействие на жизненные органы.

Эффективнее окажется, если специалист получил государственный медицинский диплом. Правильный мастер должен выполнять технику, что устраняет целлюлитные зоны, не причиняя вреда жизненноважным органам. Лучше делать массаж вместе с специальными упражнениями и диетой. Если вы делаете лишь массирование, исключив диеты, целлюлит тоже уменьшиться. А лучший результат создаст сочетание существующих двух способов одновременно. Как проводить правильный массаж живота читайте в моей статье на caramelca.ru - http://caramelca.ru/massag/lechebnii-massag/191-pravilnyj-massazh-zhivota.html

Противопоказания.

Из-за того, что массирование живота обобщено с давлением на жизненноважные зоны, имеются кое-какие запреты. Когда следует исключить массирование кишечника? Подобную операцию нужно исключить при болезнях желудочно-кишечной системы и эндокринных заболеваниях. Еще советуют проконсультироваться с лечащим доктором.

Процедура лечения животика в среднем выполняется 30 минут. Иногда проводят пятнадцать сеансов. Количество процедур лечения и длительность сеанса рассчитывается персонально. Данная методика улучшит деятельность главных систем и усилит уверенность в себе.

Источник: http://caramelca.ru